GTI 1500

Сообщение pinpoint » 24 май 2011, 15:28

Изображение


Металлодетектор GTI 1500 — профессиональная модель с множеством возможностей и отличными характеристиками: DSP-процессор, измерение размера цели, графический анализатор цели, множество режимов работы и т. д.

Характеристики

Большая глубина обнаружения
Металлоискатель GTI 1500 различает цветные и черные металлы и может настраиваться на нужные металлы (дискриминация). Тип металла по проводимости выводится на дисплей.
Возможна настройка дискриминатора на любую комбинация металлов.
Можно включить в поиск определенные типы металлов и исключить нежелательные, например фольгу или пробки.
5 режимов работы: Монеты, Реликвии, Ювелирные изделия, Нулевой и Пользовательский. Каждый из режимов может быть перенастроен на любые цели. В пользовательском режиме установки дискриминатора сохраняются в памяти.
Технология Graphic Target Imaging — измерение размера металла.
Функция точного целеуказания, позволяющая определить точное место залегания металла под катушкой. Определение достигается путем отслеживания показаний индикатораи звуковых сигналов при плавном перемещении катушкой.
В данной серии металлоискателей реализовани схема Power Master и процессор DSP, что обеспечивает увеличение глубины обнаружения и более точную дискриминацию по сравнению с аналоговыми системами
Функция автоматической адаптации под стиль работы оператора ScanTrack™

Комплект поставки

Металлодетектор, штанга выдвижная, винты крепежные, катушка 9,5" PROformance Imaging (погружаемая), 8 батарей АА, инструкция пользователя.

Назначение

Поиск сокровищ, кладов и монет в грунте и под водой.
pinpoint
Администратор
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 май 2011, 12:04

cron