Jeohunter 3D

Сообщение pinpoint » 04 окт 2012, 11:46

Изображение

Двойная 3D система Jeohunter это наиболее развитая система детектора в мире, произведенная по новейшим технологиям и способная обнаруживать металл и пустоты. Двойная 3D система Jeohunter входит в класс глубинных детекторов и разделяет обнаруженные металлические предметы на четыре группы; Золото, Ценное, Металлолом и Сталь. Помимо успеха в обнаружении и оценки металла, система способна обнаруживать пустоты и в реальном времени сообщает об обнаруженных пещерах, погребах, тоннелей, укрытиях и могилах. Двойная 3D система Jeohunter способна составлять 3-х мерную сигнальную графику предметов, обнаруженных под землей, в реальном времени.

Многофункциональные характеристики поиска и обнаружения позволяют двойной 3D системе Jeohunter с легкостью осуществлять поиск и исследование даже в наиболее суровых структурах земли, сверхплотных средах с множеством минералов. Интерфейс и практичный экран поиска, разработанные для удобного использования, как любителями, так и профессионалами, являются отличительными свойствами системы.

Система обладает несравнимой глубиной поиска и превосходной способностью сортировать металлы. Также имеется возможность с высокой точностью определить глубины сигнала цели. Двойная 3D система Jeohunter сообщает пользователю, на какой глубине предмет находится под землей в см, независимо от размера предмета, будь это металл или пустота.
Двойная 3D система Jeohunter удовлетворяет все ваши нужды поиска и исследования на участке с 3-мя различными поисковыми головками. Покупая двойную 3D систему Jeohunter, на самом деле вы разом приобретаете 3 детектора. Глубинная поисковая головка размером 60 х 100 см для более глубокого поиска с эффективностью до 12 метров для старинных металлов, общая поисковая головка размером 36 х 44 см с эффективностью до 8 метров и малая поисковая головка размером 21 х 34,5 см с эффективностью до 4 метров позволят вам проводит поиск на глубинах, где еще ни кто не проводил, и найти сокровища, которые еще ни кто не находил.

Изображение

СВЯЗЬ МЕЖДУ СИГНАЛОМ И ФИГУРОЙ

Продукты «Геосистема» (Jeohunter, Jeoscan) оснащены самой передовой технологией. Блок осциллоскопа на экранах преобразует сигналы, полученные от цели под землей в графическое изображение в реальном времени и предоставляет пользователю сведения о форме цели. Данное свойство позволяет пользователю определить форму цели под землей без раскопок.


Благодаря программному обеспечению, способному составить связь между сигналом от цели и формой, серия «Геосистема» обладает важным преимуществом, которое не имеется ни в одном другом детекторе в мире. Наши детекторы серии «Геосистема» предлагают вам все данные, которых вы ожидаете от детектора, и еще больше. Технология ждет вас.

Специально разработанная глубинная поисковая головка размером 100х60 см позволяет сканировать большую площадь и легко обнаруживать цели, расположенные в глубине. Глубинная поисковая головка очень удобна и практична в применении была разработана для получения превосходных результатов даже в самых плотных структурах земли с минералами, не отвлекаясь на мелкий металлический лом на поверхности, как крышки от бутылок и гвозди.

Основной отличительной чертой данной головки является ее превосходная способность сортировки металлов. Глубинная поисковая головка разделяет металлы в четыре группы; Золото, Ценное, Металлолом и Сталь, и сортирует рядом стоящие металлы в процентном соотношении. Данная головка также обнаруживает пустоты. Цели, как пещера, погреб, тоннель и укрытие, которых не может обнаружить ни один другой детектор, отображаются в несравненной 3-х мерной графике.

Изображение

JEOHUNTER LED СИСТЕМА

Двойная 3D система Jeohunter имеет безупречную 3-х мерную систему и очень практичную систему светодиода. Система светодиода позволяет проводить быстрый и эффективный поиск на местах, где не имеется возможность использования головок глубинного и общего поиска, как стены и склоны, монеты и поверхность. На светодиодной панели в верхней части расположены сигналы металла на левой стороне и сигналы пустоты на правой стороне. Кроме системы световой сигнал оповещения предусмотрены две различные звуковые сигналы для целей пустоты иметалла для удобства пользователя в любой среде.
pinpoint
Администратор
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 май 2011, 12:04

cron