Страница 1 из 1

Сорекс 7280М

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 11:17
pinpoint
Изображение
Металлоискатель АКА Сорекс (Sorex) 7280М предназначен для работы в температурном диапазоне от -15°C до +50°C и относительной влажности около 98 % в непроводящих и слабопроводящих средах. К первым относятся дерево, сухой песок, стекло и пластик, ко вторым – кирпичная кладка, грунт и бетон.

Продажа данной модели началась в 2010 году, и цена на этот металлодетектор позволила позиционировать его как бюджетный вариант более дорогого АКА Сигнум. Порекомендовать купить данный прибор можно как начинающему кладоискателю, так и профессиональному поисковику.

Любой кладоискатель в полной мере может оценить эффективность данного прибора, оснащенного механизмом фильтрации грунтовых шумов (SFT) и акцентированием сигнала от ценного объекта. Четкая и написанная доступным языком инструкция позволяет в максимально короткий срок освоить навыки результативного поиска, в случае затруднений работы с инструкцией золотоискатель может ознакомиться с прибором посредством обучающего видео.

Металлоискатель АКА Сорекс (Sorex) 7280М с успехом применяется не только для поиска золота и ценных реликвий – возможность поиска мелких целей на значительной глубине залегания в почве и обследования зданий и их фундаментов, точная идентификация целей делает этот прибор удобным и результативным инструментом криминалистов, специалистов инженерно-строительных войск, работников жилищно-коммунальной сферы, строителей, пожарных и археологов. Обзор рынка аналоговых металлоискателей позволяет сделать вывод о том, что данный металлодетектор с успехом может соперничать с продукцией всемирно известных брендов, так как имеет богатый потенциал тоновых сигналов, оснащен опцией автоматической отстройки от грунта и обладает повышенной чувствительностью за счет измененных параметров возбуждения катушки.